Корзина
7 отзывов
Греющий кабель 150 руб. Обогрев труб, кровли, водостоков.Купить со скидкой
(391) 288-88-02
Интернет-магазин "СпецДизайн"

Nexans TXLP/1R 500/17 (1,5-5,7 кв.м.)

  Nexans TXLP/1R 500/17 (1,5-5,7 кв.м.), фото 1
 Nexans TXLP/1R 500/17 (1,5-5,7 кв.м.), фото 2  Nexans TXLP/1R 500/17 (1,5-5,7 кв.м.), фото 3  Nexans TXLP/1R 500/17 (1,5-5,7 кв.м.), фото 4
Под заказ, 4 дня

5 560 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (391) 266-02-85
  • +7 (923) 270-79-79
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (391) 266-02-85
      +7 (923) 270-79-79
    • Контактное лицо:
      Дмитрий
    • Адрес:
      ул.Калинина, 73Г, Красноярск, Красноярский край, 660061, Россия
    • Email:
      heattrace@mail.ru

Теплый пол Nexans.

Кабель – Одножильный

Nexans – единственный нагревательный кабель в мира с подтвержденным сроком службы 50 лет!

Важно! Согласно официальным данным до 90% всех отказов нагревательного кабеля происходит в местах стыка «горячих» и «холодных» концов кабеля.
Ноу-хау компании Nexans – скрытая соединительная муфта SPLICE, образующая единый неразрывный проводник (безмуфтовое соединение)

Комплекты нагревательного кабеля идеально подходят для комфортного обогрева бетонных полов в зданиях. Они также могут использоваться в установках снеготаяния. для защиты водостоков и желобов от обледенения и обогрева почвы. Каждый комплект имеет уникальную соединительную муфту. выполненную в едином технологическом процессе на заводе. Второй конец кабеля имеет заглушку. выполненную заводским способом. и обладает 100% герметичностью. Место расположения соединительной муфты имеет маркировку «SPLICE». Присоединительные проводники питания имеют маркировку

ТЕПЛЫЙ ПОЛ NEXANS – НАДЕЖНОЕ ТЕПЛО ВАШЕЙ СЕМЬИ

Во всем мире все больше и больше людей узнают о комфорте теплых полов. На наш взгляд, теплые полы это не просто элемент  технического оснащения квартиры, это скорее яркий показатель уровня заботы владельца жилья о своих родных и близких. Для каждого из нас жилье — особое место, наполненное теплом семьи и имеющее собственный характер. Это место, где человек, в заботах и хлопотах проводящий рабочий день, может отдохнуть, набраться сил, побыть с близкими людьми. Все мы стремимся создать максимальный комфорт своего жилища. Однако, в холодном доме уютно не бывает... Температура помещения — одно из важных условий возникновения чувства уюта. Тепло расслабляет, снимает напряжение. Подогрев пола является дополнительным способом обогрева помещений, а в некоторых помещениях и единственным. Сегодня система отопления «Теплый пол» — необходимый и доступный атрибут современного жилья. Являясь невидимым элементом интерьера, подогреваемые полы создают оптимальный микроклимат, обеспечивающий удобство, спокойствие и уют.

Подобная система отопления подходит практически для любого типа пола и может быть использована как в жилых домах, так и в офисных зданиях. Система «теплый пол» не устанавливается на стенах и поэтому незаметна. Тем не менее, тепло равномерно распределяется по всему помещению, создавая комфортную для человека температуру. Более того, вам никогда не придется стирать с различных частей системы пыль, и вы сможете использовать все свободное пространство комнаты по своему усмотрению.

Первым в мире разработчиком и  производителем нагревательных кабелей является компания Nexans, запатентовавшая нагревательный кабель и начавшая их выпуск в 1926г. На протяжении всех этих лет, благодаря своей мощнейшей научно-технической базе, компания активно вела исследовательскую работу в своей отрасли, расширяла производственные мощности, совершенствовала выпускаемую продукцию, постоянно повышая её качество и выпуская новый ассортимент, в соответствии с требованиями рынка. Нагревательные кабели Nexans всегда отличались высоким качеством, безопасностью и надежностью.Nexans, по сути, является законодателем моды в системах кабельного обогрева. Ярким примером этому служит  разработанная  и примененная, компанией Nexans принципиально новая технология, при которой нагревательный провод и медная жила "холодного" конца образуют единый неразрывный проводник в виде монолитно-встроенной соединительной муфты, так называемое «безмуфтовое соединение». Согласно официальным данным, до 90% всех отказов нагревательных кабелей происходит в местах стыка греющих и холодных концов. Nexans свел процент отказов к 0%. Такие разработки, как двужильный кабель, скрытая соединительная муфта и усовершенствованный экран у кабельных сеток Millimat, позволили нам шагать в ногу со временем, значительно снизив риск выхода кабеля из строя. Вся продукция разрабатывается и тестируется в соответствии с такими международными стандартами, как МЭК и CENELEC, в то же самое время отвечая требованиям европейских стандартов на кабель среднего напряжения. Продукция также сертифицирована в соответствии со стандартами качества ISO 9001 и защиты окружающей среды ISO 14001 и EMAS.

Так из чего же он состоит:

Электрический теплый пол  состоит из нескольких основных частей.

Во-первых, это электрический нагревательный кабель, который бывает двух видов:

 1. Саморегулирующийся.

     - Саморегулирующийся кабель оснащен встроенной полупроводниковой матрицей, которая производит изменение сопротивления и последующую выдачу мощности, в зависимости от температуры помещения.

  1. 2. Резистивный.
  •      Одножильный
  •      Двужильные

Во-вторых, это терморегулятор (термостат) - это электронные или электромеханические приборы, предназначенные для управления функциями систем теплого пола.

  •      терморегуляторы с ручным управлением
  •      программируемые регуляторы температуры пола

Основное отличие в том, что терморегулятор с ручным управлением постоянно поддерживает заданную пользователем температуру поверхности пола на одном уровне, а программируемый (интеллектуальный) термостат позволяет программировать микроклимат в помещении на долгое время вперед, что дает возможность добиться экономии электроэнергии от 30 до 50%. 

Принцип действия терморегулятора прост – Вы задаете необходимую температуру на шкале прибора или на дисплее (в зависимости от типа терморегулятора) и термостат сам включит теплый пол, когда температура на поверхности пола ниже заданной, и выключит его, когда заданная температура будет достигнута. Современные терморегуляторы обеспечивают точность поддержания температуры с точностью до одного градуса. Термостаты, присутствующие на рынке сегодня, просты в установке, и выглядят как электрические выключатели. Вариантов монтажа в помещении два: внутренний и наружный. Термостаты для наружного монтажа удобны в деревянных домах. Ряд компаний производителей выпускают специальные рамки для термостатов, используя которые, термостат можно монтировать как внутри, так и снаружи. В зависимости от модели, терморегулятор может иметь жидкокристаллический экран индикации, облегчающий считывание показателей температуры. Терморегуляторы (термостаты) выпускаются в нескольких модификациях для управления либо одной, либо двумя или более зонами обогрева.

В-третьих, термодатчик. Это элемент системы, считывающий передающий на терморегулятор информацию о температуре помещения.

 Наши рекомендации:

Купить теплый пол просто, сложнее не ошибиться при этом. Несмотря на обилие информации о системах, марках и технических характеристиках различных марок теплых полов, мы настоятельно рекомендуем Вам, непосредственно перед приобретением комплекта теплого пола, проконсультироваться с техническим специалистом. Исходя из технических характеристик помещения он поможет Вам подобрать наиболее удовлетворяющую Вашим потребностям систему.  Монтаж системы теплого пола, не смотря на его  кажущуюся простоту,  это все же монтаж электрической системы и мы рекомендуем доверить его сертифицированным специалистам. Кабельные системы обогрева NEXANS прошли проверку временем и получили широкое распространение среди потребителей во всем мире.

Купить теплый пол, терморегуляторы и все необходимые для монтажа материалы, получить исчерпывающие консультации, вы можете у технических специалистов наших диллеров. Достаточно зайти в раздел сайта "Где купить" и выбрать город.

  Гарантийный срок службы продукции компании   Nexans составляет 20 лет.

ВАЖНО: Вас наверняка удивит тот факт, что применение нагревательного кабеля не ограничивается бытовой сферой. Nexans производит не только систему «Теплый пол» (система обогрева). Обогрев кровли (система «Антилед»), обогрев пандусов, теплиц, подогрев труб, тротуаров, стоянок, подъездных путей к вашему дому - все это вы можете сделать благодаря кабелям Nexans

Характеристики
Основные
Производитель   Nexans
Страна производитель Норвегия
Вид нагревательного кабеля   Резистивный
Количество жил 1
Экранированный кабель   Да
Напряжение сети 220~240 В
Длина кабеля 29.4 (м)
Область применения нагревательного кабеля Теплый пол
Дополнительные характеристики
Мощность 500
Информация для заказа
  • Цена: 5 560 руб.